Бюро прогнозов - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(5)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(2)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
17.09.2022
И всё-таки за ним пришли
Почему про Романова не пишете ? Он же тоже во

17.09.2022
Вслушаться в слова
И этот тоже замешанный оказался. Видимо без в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

Главная » Статьи » Новости района

Бюро прогнозов

Неожиданное выдвижение Марченко и вполне ожидаемое назначение Химич может стать прологом других важных кадровых решений.

Александру Марченко в ноябре исполнилось 34 года. Несмотря на сравнительно молодой возраст, нынешнее назначение – это уже второе его пришествие на высшие руководящие посты районного уровня: управление имущественных и земельных отношений он впервые возглавил в 28 лет, а в 29 приступил к исполнению обязанностей замглавы администрации Марксовского района по ЖКХ.

Впрочем, в 2008-м карьерное продвижение чиновника неожиданно сменилось 5-летним забвением, из которого в марте этого года его вернул только что назначенный глава администрации Владимир Андреев: возвращение Александра Марченко во власть стало одним из первых его кадровых решений. Ожидалось, что с отставкой Андреева уйдёт и Марченко. Но этого не произошло.

В сентябре, комментируя приход к руководству Марксовским районом Олега Тополя, наши источники в его прежней администрации называли фамилии нескольких высокопоставленных чиновников, с которыми он раньше работал и которые могут вслед за ним «переехать в Маркс» из Энгельса. Среди них была и Оксана Химич, которая занимала там должность начальника управления земельно-имущественных отношений.

Очень скоро на ключевые посты действительно стали приходить бывшие соратники Тополя – сперва руководитель аппарата Артём Некрасов, затем зам по ЖКХ Владимир Чирсков.

В ожидании следующих персон казалось, что зашатались многие кресла, в том числе и под Марченко. Незыблемыми выглядели только две фигуры – председатель комитета образования Галина Воеводина, в любую политическую непогоду непостижимым образом сохраняющая статус-кво, и зам по финансам Наталья Трайзе.

Однако, вопреки гаданиям «на кофейной гуще», именно она и уступила своё место. Причём не таинственному гостю извне, а местному молодому выдвиженцу. Такое решение наводит на мысль, что декабрьские кадровые комбинации – это, говоря шахматным языком, дебют партии, а вовсе не эндшпиль: будут и другие знаковые назначения.

Пока же в этот понедельник слухи стали фактом: как только место для Марченко освободилось, глава администрации представил обитателям властных кабинетов нового руководителя земельно-имущественного комплекса – Оксану Григорьевну Химич. На прежнем месте работы её характеризуют как грамотного специалиста и опытного руководителя.

Кстати, чем теперь займётся Наталья Трайзе, официально не сообщается. По нашим данным, она будет работать… под началом Галины Воеводиной в Комитете образования, где для этого создана должность финансового заместителя.

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (19.12.2013)
Просмотров: 1490 | Комментарии: 1 | Теги: Наталья Трайзе, Галина Воеводина, Артём Некрасов, Владимир Андреев, Оксана Химич, Чирсков, Олег Тополь, Александр Марченко | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
1
Оксана
Григорьевна Химич родилась 23 июля 1975 года. В 1998 году заочно окончила факультет
государственного и муниципального управления Поволжской академии
государственной службы по специальности«Государственное и муниципальное управление».
avatar
Регистрация
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама



Доска объявлений
Предлагаю

Ремонт, перетяжка мягкой мебели, т. 8-927-222-17-26

Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
Babashka(80)
Адрес: 413090, Саратовская область, г.Маркс, пр.Строителей, 35 Телефоны: 8(84567)-5-31-15, 8-961-052-30-44 e-mail: reklama64@mail.ru
Copyright В.Гуреев © 2010-2022Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх