Турнир по греко-римской борьбе - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Турнир по греко-римской борьбе

Победители

Сегодня в ФОК ДЮСШ прошёл парад победителей и призёров открытого турнира по греко-римской борьбе памяти майора милиции Н.Короткова на Кубок главы города Маркс.

Соревнования продолжались три дня. К нам приехали спортсмены из Самары, Тольятти, Ульяновска, Саратова, а также Энгельса, Балакова, Озинок, Дергачей, Новых Бурас и Подлесного. Главная борьба развернулась между представителями Саратова, Ульяновска, Маркса и Подлесного.

Всего на ковёр выходило 217 борцов. По числу участников наибольшая конкуренция сложилась среди самых маленьких: в весовой категории до 29 кг таких набралось аж 20 человек. Трудно было идти к победе и в весе 58 кг (1994-1995 г.р.), и в категории 38 кг (1997-98 г.р.), где было по 12-13 представителей. Также много юных борцов попало в весовые категории 32 и 35 кг.

Особую торжественность церемонии награждения придало присутствие в зале большого количества высокопоставленных гостей. Это глава города Александр Шаталин, начальник областного ГИБДД полковник Павел Рогов, наш начальник милиции Феликс Мзоков, признанный мастер боевых единоборств Саид Альви Детхаджиев. Судейскую бригаду возглавлял руководитель областной федерации греко-римской борьбы судья международной категории Алексей Донских.

Согласитесь, для мальчишек это значит очень много, когда твою первую настоящую медаль тебе вручает сам Чемпион мира, как Детхаджиев, или мастер спорта, как Мзоков, или президент федерации соседнего с нами района, как Рогов. Ну и, конечно, когда грамоту и кубок получаешь из рук главы города, который славится на всю область своим спортом.

В качестве призов победители и призёры получили массу ценных подарков, а также книги, посвящённые милиции.

Владимир ГУРЕЕВ, фото автора

В данный момент обрабатываются фотографии с борцовского турнира. Вскоре на нашем сайте будут оглашены результаты соревнований, и появится новый фотоальбом.


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (12.03.2011)
Просмотров: 2059 | Комментарии: 3 | Теги: Александр Шаталин, греко-римская борьба, Алексей Донских, Феликс Мзоков, Саид Альви Детхаджиев, Павел Рогов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
1
Очень понравилась фотоподборка в альбомах. Хотелось бы увидеть запечетленные моменты борьбы, но и этот альбом уже прорыв... Спасибо.
avatar
3
Спасибо, Дмитрий, будем стараться. Но наша фототехника - не супер, с моим фотиком поймать момент большая удача. А большие удачи это редкость. Да и учимся мы ещё работать в новом формате
avatar
2
На фото в статье ребята из Самары, хотелось бы увидеть своих, родных - "Марсиан". Говоря о турнире, турнир вышел неплохой, но уровень соревнований ниже прошлогоднего, хотя количество участников примерно одинаковое. Большинство лидеров выступили хуже обычного, основная причина на лицо - недооценка соперников, свое резюме поддержал Моисеенко Артем (СОШ № 3) и пара подлесновцев. Особенно разочаровали: Мирзоев Артем (СХТ), причина его провала в отсутствии конкуренции и достойных спаринг-партнеров дома; Бочаров Егор (СОШ № 6), у него причина отсутствие мотивации, недооценка соперников, к тому же до Моисеенко он не дорос, остальные недоросли до его уровня. К тому же легкая победа на турнире в Саратове 5-6 марта заразила его "звездностью", к тому же, как очевидец, могу сказать обоих подсушили судьи. Но как компенсация и бальзам на душу уверенная победа Валеры Чуева (СОШ № 4) - это его первая победа! Поздравляем!!!
avatar
Регистрация
Календарь
Реклама



Доска объявлений
Предлагаю
Менеджер по рекламе. Уверенный пользователь ПК и Интернет, программами Word, Excel. Быстрая обучаемость. Написание постов и размещение информации о компании в интернете. По вопросам обращаться на whatsapp/viber. +79259188025
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх