Омоложение кадров - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(5)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(2)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
17.09.2022
И всё-таки за ним пришли
Почему про Романова не пишете ? Он же тоже во

17.09.2022
Вслушаться в слова
И этот тоже замешанный оказался. Видимо без в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

Главная » Статьи » Новости района

Омоложение кадров

Приказом начальника главного управления МВД России по Саратовской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Аренина в Марксе на должности заместителей начальника назначены два капитана.

Заместителем начальника полиции отдела МВД России по Марксовскому району стал капитан полиции Брага Денис Вячеславович.


В соответствии с изменениями штатного расписания в его подчинение входит дежурная часть, в оперативное управление – эксперты-криминалисты. В Марксовском районе офицер проходит службу с 1995 года, является ветераном боевых действий. Последние должности: заместитель начальника милиции общественной безопасности, начальник изолятора временного содержания.

На должность начальника тыла районного отдела МВД назначен капитан внутренней службы Маркелов Валерий Владимирович. В Марксовском ОВД с 2004 года, имеет опыт оперативной работы в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями, последняя должность – инженер связи.


Замечу, что обычно должности такого ранга в районах занимают майоры-подполковники.


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (24.11.2011)
Просмотров: 1749 | Комментарии: 12 | Теги: ОВД, Валерий Маркелов, Денис Брага | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 12
avatar
1
Замечу, что обычно должности такого ранга в районах занимают майоры-подполковники-это к чему было написано???
avatar
2
К тому, что на службе каждой должности соответствует определённая категория воинского (специального) звания. К примеру, командир дивизии в армии, замкомандующего войсками военного округа - генерал-майор, начУВД области - генерал-майор или генерал-лейтенант (зависит от региона), комполка, начальник РОВД, замнач УВД - полковничья категория, командир батальона, замкомполка,замы РОВД - подполковничья. Может, в связи с реформой эти должности в полиции и урезали, но не до капитанских, это точно.
В данном случае акцент сделан на молодости (не по годам - по званию), ведь сразу 3 зама встали на должности, которые могли бы занимать и офицеры с более крупными звёздами на погонах
avatar
3
Причем здесь молодость и звездочки???ты можешь просидеть всю жизнь в майорах а можешь к40гадам и до полковника дойти!!! и раз эти люди назначены на должность... думаю тот, кто их назначал не дурак в этой сфере, знает, что делает...
avatar
4
Ну к чему этот визг? Успокойтесь, пожалуйста. Я и не говорю, что их начальники дураки, а лишь обращаю внимание, что их, молодых по званию, заметили и выдвинули на повышение, а не посадили на должность старпёра - до пенсии досиживать.
А вот насчёт "всю жизнь в майорах проходить", довожу до Вашего сведения, что в органах, где предусмотрен особый вид государственной службы (армия, милиция и т.д.) существуют принцип карьерного роста. В возрасте 21 года выпускник училища получает звание лейтенанта и назначается на первичную должность, на которой он получает через 2 года следующее звание - ст.лейтенант. Чтобы стать капитаном (а от старлея до капитана дистанция в 3 года), надо получить повышение по службе - то есть новую должность. Пройдёт ещё 3 года, пора получать майора, а должность старая, капитанская - перехаживай в звании. Чтобы вот так не засидеться, надо менять подразделения, части и регионы. К примеру, в 23 я стал старлеем, в 26 - капитаном, в 29 майором, и расстояния между этими званиями не только в годах, но и в тысячах километров.
В милиции чуть по-другому, должностей немного, система комплектования преимущественно территориальная (большинство местных), вот и получается, что на первичных и не очень больших должностях сидят по много лет. И ОЧЧЧЧень хорошо, что капитанов заметили и выдвинули
avatar
5
пха, ну вы даете, Гуреев, я спокойна, и не мне ты будешь рассказывать про нашу доблестную милицию!!!я образно выразилась про майора, чтобы вы поняли смысл моих слов!а раз очень хорошо к чему эта ирония тогда в посте3? и еще, если Вы уважаете себя и меня не стоит приминять в свою речь такие слова как:визг!!!визжат бабкки на базаре, а я высказываю свое мнение, находясь в полном душевном равновесии... и вообще, делаю ваш сайт более энергичным. а то здесь все спят и никто не общается, а вы так в сарзу в штыки меня воспринимаете, еще и оскорбляете!
avatar
6
Ниччо не понял у это вики) один визг и намеки. Не нравицца, что молодых назначили на выдвижение так и напиши
avatar
7
Уважаемый милиционер, вы не только пишите с ошибками, но и смысл текста не понимаете, Я защищаю вас, наоборот говоря, что очень хорошо назначение молодых... Гуреев пытается мне объЯснить свою точку зрения, что не понятного?
avatar
8
непонятно в чем состоят эти точки зрения? вы вроде как спорите, так о чем?
avatar
9
ну вы внимательнее прочитайте, мы вроде на русском изъясняемся!а раз уж вам так трудно нас понять, объясняю: Я считаю, что выдвижение молодых кадров это правильно... не смотря сколько у них звездочек... и вообще раз начальство так решило, значит оно всмысле начальство право!а Гуреев считает иначе, вот и спор...хотя нет это не спор, мы просто доказываем свою точку зрения, почему мы считаем именно так а не иначе...а спор это у бабок на базаре!!!)))теперь надеюсь ясно о чем речь?
avatar
10
а Гуреев считает иначе, вот и спор...
Уважаемая Вики, несмотря на все мои старания (в самом тексте и в комментах-разъяснениях) Вы меня неправильно поняли. Указывая на количество звёздочек, я как раз подчёркиваю, что выдвигаются молодые кадры. Так что спора-то как раз нет. Зачем Вы пытаетесь представить меня осуждающим такой шаг, как назначение на майорские-подполковничьи должности капитанов?
avatar
11
я вас пытаюсь???извольте больно надо...
avatar
12
Ладно, давайте закроем тему. Я никого не хотел обидеть
avatar
Регистрация
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама



Доска объявлений
Предлагаю

Ремонт, перетяжка мягкой мебели, т. 8-927-222-17-26

Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Адрес: 413090, Саратовская область, г.Маркс, пр.Строителей, 35 Телефоны: 8(84567)-5-31-15, 8-961-052-30-44 e-mail: reklama64@mail.ru
Copyright В.Гуреев © 2010-2023Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх