Градус кипения - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Градус кипения

В администрацию Марксовского района вновь поступила заявка на проведение митинга, на этот раз по темам ЖКХ. И вновь власти людям отказали.

Хотите в среду, 1 июля, на центральной площади?

Извините, как раз 1 июля там будет проходить спортивный праздник, сдаём нормы ГТО.

Можете провести митинг на окраине, за Простоквашино, на площадке, где толкутся машины с продажным песком и щебнем.

Чтобы сдобрить пилюлю отказа, сгладить открытые формы протеста и перенацелить гневные настроения граждан чиновники придумали провести один за другим два «всенародных» тематических совещания.

Первое запланировано на 24 июня. Время: 10 утра, место: актовый зал администрации Марксовского района. Это будет совместное заседание трёх местных Советов – общественного, по национальным вопросам и группы советников при главе района. Ожидается присутствие министра по делам территориальных образований области Людмилы Жуковской и председателя областного комитета государственного регулирования тарифов Ларисы Новиковой.

Формально заседание открытое, доступ гражданам свободный. Но оповещение прошло персонально, только по членам этих Советов. А чтобы не было лишних, уже сегодня вечером из актового зала вынесли основную массу стульев и в центре в большой квадрат выстроили столы. Конечно, если вдруг придут простые люди, да ещё и много людей, выдворить их никто не посмеет. Но все места будут заняты. Гражданам укажут стоять вдоль стеночки. Вряд ли местные общественники решатся встать со своих мест и уступить их народу.

Второе мероприятие – 25 июня, 18.00, ЦДК – внеочередная встреча главы администрации Марксовского района Олега Тополя с жителями города «по вопросам формирования тарифов на коммунальные услуги и работы жилищно-коммунальных организаций».

Как проходила такая срочная встреча после народного возмущения двукратным повышением цен на содержание детей в детских садах, можно прочитать здесь.

Владимир Гуреев, «Деловой Маркс»

 


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (23.06.2015)
Просмотров: 1976 | Комментарии: 4 | Теги: Людмила Жуковская, администрация, Митинг, Олег Тополь, Марксовский район, Лариса Новикова | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 4
avatar
1
власть боится своего Народа. Значит процесс прозрения пошел.
avatar
2
Какие нормы ГТО? Дети на каникулах,спортсмены в отпусках.Некрасов будет бегать через препятствия.А Тополь отжиматься.Вот это будет праздник.
Гиля еще пусть возьмут с собой.
avatar
3
В день ГТО администрацию ждет еще один позор: немассовое, неподготовленное, неинтересное и НЕБЕЗОПАСНОЕ мероприятие. Бегать на скорость даже 30 м. не говоря о 100 м.по асфальту это маразм! Прыгать в длину самоубийство для пятой точки! Подтягиваться будем на кабельных проводах вдоль площади? Отжиматься будем на оплеванном асфальте? Для чего у нас в городке стадион? Почему не провести праздник ГТО на стадионе? Там для зрителей хорошая трибуна, для бегунов все условия, отжиматься на траве одно удовольствие.

Короче в этом празднике хоть и есть доля политики, но УМА совсем нет. А БЕЗМОЗГЛАЯ политика до добра не доводит!
avatar
4
ГОША
Что-то я не понял, почему не было мероприятия по нормам ГТО? Что за местный лохотрон? Получается, что в анонсированном мероприятии была только политика. Согласен полностью "БЕЗМОЗГЛАЯ политика" Такое кидалово до добра не доведет.
avatar
Регистрация
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх