Глава без зарплаты - Новости района - - Новости Марксовского района
3,5 миллиона!
На заводе "Моссар" в Марксе пятый год подряд выпускают более половины ВСЕХ электросчётчиков, производимых в России

Завод, в котором рождается свет
Знаете ли вы, что ООО НПФ "Моссар" - это один из крупнейших в России заводов по производству светодиодного осветительного оборудования?

Светодиоды вместо ртути
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе

И всё-таки за ним пришли(4)
«Деловой Маркс» так много рассказывал про коррупцию в райадминистрации, что мне в итоге пришлось закрыть газету. Но и Олега Тополя закрыли

Колонка редактора



Вслушаться в слова(1)

 Желание главы района публично дать клятву работать честно и добросовестно вселяет уверенность, что он собирается эти обещания исполнять


Реклама



Последние комментарии
08.11.2023
Владимир Дмитриевич Батяев
Владимир Дмитриевич, к огромному сожалению, в

17.09.2022
Ринг на всю жизнь
Я тоже у Гусева тренировался.

29.03.2022
Людмила Савицкая
Людмила Владимировна Савицкая приняла оригина

05.10.2021
Валерий Георгиевич Шевчук
Кто Вы и зачем Вам Шевчук? Напишите мне в лич

30.09.2021
Ксения Чернова
у неё духа больше чем у многих мужиков.

Главная » Статьи » Новости района

Глава без зарплаты

Новый глава Марксовского района будет исполнять свои обязанности на неосвобождённой основе, то есть бесплатно. Но не сразу.

Дело в том, что в Уставе Марксовского района говорится, что глава муниципального района исполняет свои обязанности на постоянной основе. Эту формулировку и предлагается изменить. Для этого необходимо провести процедуру внесения изменений в Устав.

Первый шаг – проведение публичных слушаний, которые назначены на 14 сентября. В случае положительного заключения депутаты примут окончательное решение и оставят своего главу без зарплаты. Называется ориентировочная дата – с 20 октября 2012 года. Вступив в должность, Николай Чуриков с этим согласился.

- Через два месяца все главы районов Саратовской области перейдут на неоплачиваемую основу, - сказал на субботнем депутатском собрании Юрий Моисеев. – Первым был Ртищевский, следующим будет Марксовский. Потом Энгельсский, Балашовский и Балаковский районы. Останется, наверно, только город Саратов.

Замминистра по делам территориальных образований области Сергей Зюзин пояснил, что отказ от зарплаты – мера вынужденная и временная, оправданная крайне тяжёлым состоянием бюджетов всех уровней.

- Будете хорошо работать в качестве главы, будет заметно развитие района, появятся у него дополнительные доходы, окрепнет положительная динамика – будем просить губернатора, чтобы вернул вам зарплату, - поддержал Зюзина зампред правительства. – Так что всё в ваших руках, Николай Николаевич.

Владимир Гуреев

Минувшая суббота и сегодняшний понедельник принесли ещё немало интересных новостей, которые я опубликую на сайте по мере их готовности


Владимир Гуреев, marksianin.ru





Другие статьи:
Категория: Новости района | (13.08.2012)
Просмотров: 1475 | Комментарии: 1 | Теги: Зюзин, моисеев, Чуриков, без зарплаты, глава района | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
Лишить начальство района зарплаты - сверх удивительная глупость! Не припоминаю когда подобное было у нас. Идиотизм в чистом виде! Даже обосновывать свое мнение не хочу, потому, что это даже не сведующий в коррупциии и подобном понимает, что во первых, это противоконституционно, а во-вторых породит енще большую коррупцию и давление на низы.
avatar
Регистрация
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама



Доска объявлений
Наш опрос

Оставить свой комментарий
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright В.Гуреев © 2010-2024Создать бесплатный сайт с uCoz
Наверх